in Cucina con Domi per il Pizza Dolce Contest di pizzeria Magma alle Piscine Sakura

Ricetta
Crema pasticcera
500 ml latte
3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina 
1/2 buccia di Limone

Procedimento
Mettete in un pentolino il latte a riscaldarlo, nel frattempo in una pentola inserite e amalgamate i tuorli con lo zucchero e dopo farina setacciata precedentemente. Aggiungete a filo il latte e girate. Quando bolle 5 minuti e spegnete. Coprite la crema con la pellicola che tocchi la superficie cosi da non creare uno strato secco.

Per le code
250 g Impasto pizza
100 g Ricotta vaccina
q.b. Strutto/burro
q.b. Zucchero a velo

Preparazione
Stendete la pasta della pizza in forma ovale. Spennellate il disco di pasta con una noce di strutto o burro precedentemente sciolto, arrotolate e riponete in freezer per 10 minuti (deve risultare la pasta dura) coprendo con una pellicola.
Dividete il salame di pasta in piccoli pezzi; ungetevi le mani con un po’ di strutto/burro e modellate l’impasto con i pollici.
Esercitate una leggera pressione all'interno della pasta, cercando poi di sfogliarla con l’indice e il medio, e dategli una forma e inserite dentro la vostra crema.
Adagiate le code in una teglia, copritele con la pellicola e lasciatele lievitare fino a che non raddoppino di volume.
In forno precedentemente riscaldato a 180-200° C per circa 15-20 minuti.
Appena sfornate, spolverizzate con zucchero a velo e servite.